Your company
Ингредиенты для 1 порции:
  • Каша Павловская - 180 гр
  • Шампиньоны - 140 гр
  • Лук репчатый - 30 гр
  • Лук зеленый для украшения
  • Микс салатных листьев - 10 гр
  • Масло растительное - 20 гр
  • Соль
Приготовление: кашу отварить в подсоленной воде до готовности, шампиньоны отварить, откинуть на дуршлаг. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему шампиньоны и жарить еще 5 минут. Охладить и смешать с Павловской кашей. Подавать с салатными листьями и зеленым луком.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Суворовская каша отваренная - 65 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Молоко - 55 мл
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Сыр Гауда - 10 гр
  • Помидоры - 30 гр
  • Перец болгарский -12 гр
  • Цукини - 30 гр
  • Масло растительное - 5 гр
  • Зелень - 5 гр
  • Микс салата - 5 гр
Приготовление:
Помидор, болгарский перец, цукини нарезать мелким кубиком и смешать с отваренной суворовской кашей. Яйцо взбить с молоком, приправами, зеленью. Сыр натереть на терке, добавить в яичную смесь. Приготовить омлет 1 см толщиной. В омлет вложить кашу, закрыть, разрезать пополам, оформить зеленью.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Суворовская каша - 150 гр
  • Филе хека - 90 гр
  • Филе минтая - 25 гр
  • Лук репчатый - 30 гр
  • Корень сельдерея - 100 гр
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Масло растительное - 30 гр
  • Томаты в собственном соку - 30 гр
  • Соль - 2 гр
  • Томатная паста - 20 гр
  • Шампиньоны обработанные - 50 гр
  • Вода - 250 мл
Приготовление:
Сварить рыбный бульон с добавлением лука. Процедить. Лук нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить шампиньоны, нарезанные кубиком 1х1 см и томатную пасту, прогреть все вместе. В кипящий бульон добавить корень сельдерея, нарезанный кубиком 1х1 см, и варить 15 минут, после добавить обжаренные овощи, отваренную крупу и довести до кипения. Далее добавить лавровый лист и томаты, нарезанные кубиком. Довести до готовности. При подаче оформить кусочками зелени и кусочками рыбы из бульона.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Александровская каша - 100 гр
  • Бульон куриный - 300 гр
  • Лук репчатый - 50 гр
  • Морковь - 40 гр
  • Томаты в собственном соку - 50 гр
  • Горох нут - 20 гр
  • Кабачки - 50 гр
  • Масло растительное - 20 гр
  • Зелень - 2 гр
  • Соль морская - 4 гр
  • Перец черный горошком - 1 гр
  • Лавровый лист - 1 гр
Приготовление:
Нут замочить в холодной воде на 10-12 часов. Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, добавить мелко нарезанные томаты в собственном соку, жарить 2-3 минуты, в конце добавить порубленную зелень. В кипящий бульон добавляем нут, варим на медленном огне до готовности, добавляем нарезанный кубиком кабачок, варим до готовности, добавляем обжаренные овощи с томатами, предварительно сваренную кашу, специи, доводим до кипения и снимаем с плиты.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Петровская каша - 50 гр
  • Баранина задок - 50 гр
  • Лук репчатый - 40 гр
  • Масло растительное - 60 гр
  • Томатная паста - 10 гр
  • Соль - 2 гр
  • Чеснок -2 гр
  • Хмели-сунели - 2 гр
  • Лавровый лист - 1 гр
  • Соус ткемали - 20 гр
  • Зелень - 4 гр
  • Кинза - 3 гр
Приготовление:
Сварить бульон из баранины. Процедить готовый бульон, мясо нарезать кубиком 2*2см. Лук, нарезанный кубиком и чеснок обжарить до золотистого цвета. Добавить ткемали, зелень, томатную пасту и прогреть все вместе. В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, баранину, предварительно отваренную крупу и довести суп до готовности.
При подаче оформить рубленной кинзой.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Суворовская каша - 50 гр
  • Картофель - 65 гр
  • Морковь - 10 гр
  • Лук репчатый - 10 гр
  • Томаты в собственном соку - 15 гр
  • Огурцы соленые - 30 гр
  • Масло растительное - 10 гр
  • Зелень - 1 гр
Приготовление:
Морковь и лук обжарить на растительном масле, в кипящий бульон заложить картофель и довести до кипения. Огурцы припустить до готовности. Крупу предварительно отварить, далее соединить овощи и кашу и варить до готовности.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Кузнецовская каша - 20 гр
  • Маскарпоне - 60 гр
  • Мёд - 10 гр
  • Клубника - 70 гр
  • Голубика - 5 гр
  • Мята - 2 гр
  • Какао - 2 гр
Приготовление:
Маскарпоне и мед смешать, клубнику нарезать кружочками. Слоями выкладываются ингредиенты: маскарпоне с мёдом, клубника, отваренная Кузнецовская каша, клубника, Маскарпоне. Украсить блюдо голубикой, веточками мяты и посыпать какао-порошком.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Петровская каша - 75 гр
  • Тыква - 25 гр
  • Цукини - 70 гр
  • Корень пастернака - 7 гр
  • Корень сельдерея - 23 гр
  • Руккола для оформления
  • Яйцо - 1/3 шт
  • Зира - 1 щепотка
  • Зелень - 2 гр
  • Йогурт несладкий - 37 гр
  • Мята - 3 гр
  • Масло оливковое - 10 гр
  • Лепестки миндаля - 15 гр
Приготовление:
Цукини и тыкву натереть на терке, пастернак нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. Все компоненты смешать с отваренной кашей, добавить яйцо, специи. 1/2 массы измельчить блендером, соединить с оставшейся и хорошо вымешать. Сформировать биточки. Обвалять в миндальной стружке и выпекать на пергаменте 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Соус: листья мяты мелко порубить и смешать с йогуртом.
Подавать биточки с соусом и свежей рукколой.


Ингредиенты:
  • Павловская каша - 180 гр
  • Груша - 300 гр
  • Кленовый сироп -25 гр
  • Грецкий орех - 10 гр
  • Лимонный сок - 30 гр
  • Перец Кайенский - 5 гр
Приготовление:
для пряного соуса: орехи мелко порубить, перемешать с кленовым сиропом, лимонным соком, кайенским перцем и обжарить в сотейнике 1-2 мин. Грушу обжарить 1 минуту, добавить кленовый сироп, немного прогреть грушу в кленовом сиропе. Готовую Павловскую кашу смешать с грушей, выложить на тарелку, полить пряным сиропом, украсить сегментами груши. веточкой мяты, ягодами.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Каша Александровская - 170 гр
  • Тыква - 50 гр
  • Чернослив - 40 гр
  • Кокосовое молоко - 20 мл
  • Соль морская - щепотка
  • Сироп топинамбура - 8 гр
  • Семена льна, кунжут, семена тыквы, паприка - по 3 гр
  • Ягоды для украшения (голубика - 7 гр, клубника - 12 гр)
  • Лимон для украшения - 20 гр
  • Мята свежая - 1 гр
  • Фисташки - 2 гр
Приготовление:
Чернослив и тыкву нарезать мелким кубиком и приготовить на пару. Александровскую кашу отварить, соединить с черносливом и тыквой.
Для чипсов: семена льна, кунжут, семена тыквы, паприку смешать, выложить на противень тонким слоем и запечь 10-15 минут при температуре 140 градусов. Для соленой карамели: кокосовое молоко, сироп топинамбура и морскую соль варить 20 минут.
Выложить кашу, полить охлажденной соленой карамелью, посыпать чипсами. Украсить ягодами, фисташками и долькой лимона.

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Александровская каша - 150 гр
  • Груша - 170 гр
  • Мёд - 40 гр
  • Масло сливочное - 10 гр
  • Корица - 1 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 30 гр
  • Уксус - 1 гр
  • Сода - 1 гр
  • Ванилин - 1 гр
  • Ягоды для украшения
Приготовление:
взбить яйца с медом до пышной пены, добавить по чуть-чуть просеянную муку, соду, уксус. В готовое тесто добавить отваренную Александровскую кашу, корицу, ванилин.
Смазать форму маслом, выложить грушу 2/3 от объема, заполнить смесью форму, затем еще один слой груши. Выпекать при температуре 160 градусов 35-490 минут, не открывая духовку. Выдержать шарлотку при 180 градусах 10 минут.
Украсить грушей, ягодами, лепестками миндаля, свежей мятой.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Кузнецовская каша - 100 гр
  • Авокадо в лимонном соке - 60 гр
  • Лук-шалот - 16 гр
  • Томаты вяленые - 1 гр
  • Чеснок - 1 гр
  • Кинза - 1 гр
  • Перец чили - 1 гр
  • Масло оливковое - 4 мл
  • Кресс-салат - 1 гр
  • Лимонный фреш - 1 гр
  • Соус сладкий чили - 5 гр
  • Салатный микс - 5 гр
  • Дольки лимона - 15 гр
Приготовление:
Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Лук-шалот, вяленые томаты, чеснок, кинзу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Отваренную кашу выложить в формовочное кольцо, выложить ломтики авокадо, лук-шалот. Украсить миксом салата, долькой лимона.

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Архиповская каша - 65 гр
  • Помидоры - 50 гр
  • Огурцы - 38 гр
  • Перец болгарский - 38 гр
  • Петрушка - 3 гр
  • Кинза - 3 гр
  • Мята - 3 гр
  • Семена тыквы - 5 гр
  • Соус крем-бальзамик - 18 гр
  • Оливковое масло - 12 гр
  • Лимонный сок - 3 гр
  • Микс-салат - 5 гр
  • Кресс-салат - 2 гр
Приготовление:
Архиповскую кашу отварить, остудить, смешать с мелко нарезанной зеленью. Свежие овощи нарезать кубиком и выложить рядом с кашей.
Для соуса смешать в блендере крем-бальзамик, масло, лимонный сок. В соусник положить соус. Оформить зеленью, сбрызнуть кашу бальзамическим кремом.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Петровская каша - 50 гр
  • Свекла - 65 гр
  • Фенхель - 16 гр
  • Апельсин - 25 гр
  • Руккола - 12 гр
  • Лимонно-медовый соус - 13 гр
  • Сироп фиалковый - 7 гр
  • Желатин - 1 гр
  • Вода - 23 гр
Приготовление:
Салат: Свеклу хорошо промыть, обернуть фольгой и запечь при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Готовую свеклу порезать мелким кубиком и заправить лимонно-медовым соусом. Обработанный фенхель нарезать мелкой соломкой, апельсины разделить на сегменты (чистое филе), добавить к заправленной свекле, хорошо перемешать.
Желе из фиалки: желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут. Сироп нагреть до 70 градусов. Добавить желатин, хорошо размешать до полного растворения. Разлить по формам и охладить.
Салат выложить на блюдо, сверху на салат красиво выложить отваренную Петровскую кашу. Украсить кубиками фиалкового желе, рукколой и сегментами апельсина.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Кузнецовская каша - 50 гр
  • Бананы - 85 гр
  • Клубника - 85 гр
  • Апельсиновый фреш - 55 мл
  • Мята - 15 гр
Приготовление:
Все компоненты смешать в блендере, в том числе отваренную Кузнецовскую кашу. Оформить веточками мяты, клубники.
Ингредиенты:
  • Архиповская каша - 200 гр
  • Мука - 100 гр
  • Яйца - 1 шт
  • Масло растительное - 30 гр
  • Соль - 1 гр
  • Сода - 1 гр
  • Уксус - 3 гр
  • Корица - 1 гр
  • Микс салата - 10 гр
  • Семена тыквы - 5 гр
  • Зерна граната - 5 гр
Приготовление:
Взбить яйца, тонкой струйкой влить в масло, добавить, муку, корицу, соль, соду. Смешать со взбитой массой. Добавить сваренную Архиповскую кашу. Добавить уксус или сок лимона. Перемешать, выложить в форму для выпечки. Выпекать 20 минут при 260 градусах, далее выдержать 10 минут при 220 градусах.
Оформить миксом из салата, семенами тыквы, зернами граната.

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Суворовская каша - 120 гр
  • Помидоры черри - 11 гр
  • Перец болгарский - 12 гр
  • Лук порей - 10 гр
  • Фенхель - 8 гр
  • Репа - 12 гр
  • Морковь - 6 гр
  • Пастернак - 10 гр
  • Корень сельдерея - 12 гр.
  • Баклажан - 15 гр
  • Томаты в собственном соку - 25 гр
  • Перец чили - 1 гр
  • Тимьян, розмарин, куркума по 1 гр
  • Чеснок - 1 гр
  • Масло оливковое - 5 гр
Приготовление:
Репу, сельдерей, пастернак, морковь приготовить на пару. Остальные овощи обжарить на масле, добавить перебитые томаты в собственном соку; добавить отваренные овощи, помидоры черри, зелень и тушить еще 2 минуты
Отваренную Суворовскую кашу выложить через формовочное кольцо, добавить рагу из овощей, украсить зеленью.

Ингредиенты:
  • Павловская каша - 100 гр
  • Спаржа свежая - 250 гр
  • Цукини - 100 гр
  • Кресс-салат - 10 гр
  • Пак-чой - 30 гр
  • Томаты вяленые - 5 гр
  • Масло растительное - 30 гр
  • Петрушка - 50 гр
  • Перец розовый горошком для украшения
  • Лимон - 1 шт
Приготовление:
Павловскую кашу отварить. Спаржу приготовить на пару 2-3 минуты при температуре 100 градусов. Масло смешать с петрушкой с помощью блендера.
Цукини нарезать слайсами толщиной 2мм. в них завернуть спаржу и вяленые томаты, обжарить 1 минуту. Смешать кашу и масло с зеленью. Выложить ее через формовочное кольцо, рядом выложить спаржу с цуккини и пак-чой. Украсить долькой лимона и розовым перцем.
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Архиповская каша - 150 гр
  • Мёд - 30 гр
  • Масло растительное - 30 гр
  • Корица - 1 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 30 гр
  • Уксус - 2 гр
  • Сода - 1 гр
  • Ванилин - 1 гр
  • Курага - 5 гр
  • Чернослив - 5 гр
  • Миндаль - 5 гр
  • Грецкий орех - 5 гр
  • Мята - 1 гр
Приготовление:
Взбить яйца, тонкой струйкой влить в масло, добавить мед, муку, корицу, соль, ванилин, соду. Смешать со взбитой массой. Добавить сваренную Архиповскую кашу. Добавить уксус или сок лимона. Перемешать, выложить в форму для выпечки. Выпекать 20 минут при 260 градусах, далее выдержать 10 минут при 220 градусах.
Нарезать курагу и чернослив кубиками 1*1см. Украсить пирог сухофруктами, орехами и свежей мятой
Ингредиенты на 1 порцию:
  • Архиповская каша - 50 гр
  • Стебли сельдерея - 30 гр
  • Шпинат - 20 гр
  • Огурцы свежие - 25 гр
  • Авокадо в лимонном соке - 25 гр
  • Молоко миндальное - 100 гр
  • Молоко кокосовое - 25 гр
  • Вода - 40 гр
Приготовление:
Сельдерей и огурец нарезать некрупными кусочками, пробить в блендере с добавлением миндального молока, добавить авокадо, приготовленную Архиповскую кашу, кокосовое молоко. Смузи взбить до равномерного распределения компонентов.

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Александровская каша - 70 гр
  • Тыква отварная - 60 гр
  • Яблоки - 45 гр
  • Фреш апельсиновый - 60 гр
  • Орех грецкий - 10 гр
  • Масло оливковое - 5 гр
  • Осьминог гриль в маринаде - 300 гр
  • Руккола - 2 гр

Приготовление: Апельсиновый фреш уварить на плите 2 раза. Тыкву нарезать мелким кубиком, приготовить на пару, яблоки порезать мелким кубиком и слегка прогреть в сотейнике. В горячую кашу добавить тыкву, яблоки, апельсиновый фреш, после остывания до 60 градусов, добавляем измельченную мяту, рубленный грецкий орех и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. Осьминога готовим на гриле.
Через формовочное кольцо выложить подготовленную массу, рядом уложить осьминога гриль, оформить готовое блюдо.
Сырники с Суворовской кашей, сметаной и вареньем.
Ингредиенты на 1 порцию:

  • Суворовская каша - 15 гр
  • Творог 9% - 120 гр
  • Яйцо - 1/3 шт
  • Ванилин - 1 гр
  • Сироп топинамбура - 11 гр
  • Соль морская - 1 щепотка
  • Сметана - 50 гр
  • Масло растительное - 15 гр
  • Черная смородина - 30 гр
  • Мята - 2 гр
  • Апельсин - 10 гр, цедра - 2 гр
  • .Фреш апельсиновый - 6 гр
  • Мёд - 11 гр

Приготовление:
Творог протереть через сито, яйцо взбить, добавить отваренную Суворовскую кашу, сироп топинамбура, соль и ванилин. Сырники обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Для соуса: апельсиновый фреш выпарить в сотейнике, добавить смородину, варить на слабом огне 3-5 минут, охладить, добавить мед и хорошо перемешать.
Запеченные сырники выложить на тарелку. Соус и сметану выложить рядом, оформить мятой, апельсиновыми чипсами и цедрой.
Made on
Tilda