Функциональные свойства Круп повышенной питательной ценности.
Что делает наши крупы полезными для здоровья?
Содержание в них БЕТА-ГЛЮКАНОВ.
Бета-глюканы-это сложные углеводы в составе злаковых культур. Улучшают процессы переваривания и усвоения пищи. Снижают уровень холестерина и риски сосудистых катастроф. Регулируют уровень глюкозы и обеспечивают надежную иммунную защиту.
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА - это природные пребиотики и лучшее лакомство для большинства представителей кишечной флоры. Улучшают работу печени и желчевыводящих протоков. Обеспечивают качество переваривания и усвоения питательных веществ. Поддерживают эффективную перистальтику, стимулируют эвакуацию продуктов обмена и токсинов.
МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ - снижают гликемическую нагрузку и риски сахарного диабета.
ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА. Белок -строительный материал для жизнедеятельности и обновления всех систем организма. Его аминокислоты обеспечивают работу ферментов, гормонов, нейромедиаторов, входят в состав клеточных мембран и играют ключевую роль в иммунной защите. Растительный белок делает питание более полноценным!
Все это компоненты содержатся в Крупах повышенной питательной ценности, что позволяет назвать их ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ продуктамиКоротко расскажите в чем ее суть и добавьте яркое фото, чтобы привлечь больше внимания клиентов.