РЕЦЕПТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КРУП РАЗРАБОТАНЫ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО САМОГО ПРОДУКТА, ПОВЫСИВ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ БЕЛКА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ КРУПАМИ
СОЧЕТАНИЕ ПОЛЬЗЫ КРУП ДАЕТ
СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ БЕЛКОВ И ЗЛАКОВ ПО АМИНОКИСЛОТНОМУ СОСТАВУ, ДЕЛАЯ БЕЛОК БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕННЫМ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ЕГО УСВОЯЕМОСТЬ
3 ЗЛАКА
(ОВЁС, ЯЧМЕНЬ,РОЖЬ) НУТ
4 ЗЛАКА
(ОВЁС,ЯЧМЕНЬ
ПШЕНИЦА, РОЖЬ) НУТ
5 ЗЛАКОВ(
ОВЁС, ЯЧМЕНЬ,ПШЕНИЦА,
РОЖЬ,ГРЕЧКА) НУТ
РАЗНООБРАЗИЕ
Богатый источник микроэлементов и витаминов: Крупы повышенной питательной ценности содержат такие важные микроэлементы, как железо, цинк и магний, а также витамины группы B. Эти питательные вещества необходимы для поддержания здоровья костей, нервной системы, иммунной системы и обмена веществ.
Низкий гликемический индекс: Благодаря низкому гликемическому индексу, крупы повышенной питательной ценности имеют меньший эффект на уровень сахара в крови, что делает их хорошим выбором для контроля уровня глюкозы у людей с диабетом или проблемами с усвоением углеводов.
Вернуться обратно
Товар отлично упакован! Длительный срок годности. Каша очень вкусная!!!
Светлана
Товар отлично упакован! Длительный срок годности. Каша очень вкусная!!!
Светлана